欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年11月17日
卫生应急
省卫计委检查组莅临我县考核检查卫计系统2017年度安全生产消防暨“双节”安全生产消防工作
投稿人:常洪田 郭战兵 日期:2017-12-23 17:32:42 浏览:

      为切实抓好今冬明春安全生产消防工作,确保安全生产责任制的落实和“双节”期间安全形势持续稳定。2017年12月22日,河南省卫计委安全生产考核检查小组分别对滑县人民医院和滑县中医院的安全生产消防工作进行了督导检查。

      汇报会在县人民医院会议室举行,卫计委党组成员、副主任王永广、卫生应急办主任常洪田,县人民医院党总支书记李殿恩以及相关部门负责人参加了会议。

      汇报结束后,检查组一行分别到医院门诊及病房楼,对医院的消防设施建设和维护保养情况、各类库房安全、毒麻药品管理及医疗安全等各项工作进行了全方位督导检查,并现场提问职工“一懂、三会、四个能力”等消防安全知识。


      此次检查,采取听取汇报、查阅资料及实地考察等方式进行。检查组一行对我县卫计系统的安全生产工作给予了充分肯定,但仍存在一些不足之处,希望卫计委进一步加强组织领导,不断强化医务人员的安全生产意识,防患于未然,确保卫计系统按要求、按标准顺利完成安全生产各项工作。



发布人:吕渊