欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年05月25日
卫生计生监督
召开县直医院法治建设工作评估会议
投稿人:法制科 日期:2018-12-20 10:20:58 浏览:

        为全面推进法治建设,增强医疗机构依法治理能力,提高医务人员依法执业和服务水平,充分发挥调研评估的推动引领作用,县卫计委于11月13日在卫生计生监督局会议室召开了县直医院法治建设工作评估会议,县直医院有关负责人、县卫生计生监督局综合科及法制监督科的责任人参加了会议。
        会议传达了《滑县卫生计生委关于转发〈河南省医疗机构法治建设工作2018年度调研评估方案〉的通知》(滑卫法制〔2018〕12号)文件精神,进一步明确了评估对象、评估内容、评估方式和工作要求,使医院法治建设更进一步,促医院依法执业,切实保障人民健康权益。
        会议要求严格评估方案、严格评估纪律,发挥严谨细实的工作作风,保质保量按时完成工作任务。(法制监督科 )
 



发布人:刘香蕊