欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年09月24日
卫生计生监督
滑县卫生计生监督员举行宪法宣誓仪式
投稿人:法制科 日期:2018-08-22 16:21:43 浏览:

        “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”7月18日上午8时,庄重严肃的宪法宣誓仪式在滑县卫计委7楼会议室举行。监督员们面向国旗和宪法,举起右手,在领誓人江俊奇局长的带领下郑重宣誓。
        宣誓完毕后,江俊奇局长要求大家要自觉践行誓词,牢记宗旨,不忘初心,按照严格规范公正文明的执法要求,恪守职业道德和执法纪律,脚踏实地、努力工作、认真履职,接受党和人民及社会各界的监督。
        最后,县卫生计生监督局组织了宪法学习和宪法知识考试。通过学习宪法,促使卫生计生监督执法人员树立宪法意识、恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,激励和教育卫生计生监督执法人员忠于宪法,遵守宪法,维护宪法,加强宪法实施。



 



发布人:刘香蕊