欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年08月14日
卫生计生监督
滑县卫生计生委 开展公共场所卫生监督检查活动
投稿人:法制科 日期:2018-06-14 15:59:19 浏览:

        为推动创卫工作扎实深入开展,滑县卫生计生委组织监督局领导及公共卫生监督科工作人员,针对城区卫生条件和基础设施比较差的美容美发单位进行督导检查。督查组按照《滑县创建国家卫生县城公共场所卫生明白表》的要求,对照“证照齐全、制度健全、环境优良、设施齐备、卫生讲究”五大项34小项标准,严格监督检查,同时针对存在的问题进行了现场指导,并下达了《限期整改通知书》,要求各单位负责人要提高认识,顾全大局,积极整改,限期达标。并对道口镇贸易路一“三无”小理发店因违反了《公共场所卫生管理条例》第八条和《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条之规定,立即进行了取缔并公告于众,要求该店基础设施整改达标并取得公共场所卫生许可证后方可营业。
        下一步,将对重点区域、重点场所不定期组织开展督导检查,对照标准查漏补缺、落实责任,为我县顺利创建国家卫生县城工作贡献力量。(法制监督科 段会忠 刘香蕊)



发布人:刘香蕊