欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年10月22日
综合管理
滑县卫生健康委员会 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
投稿人:南宁 日期:2019-09-20 17:59:05 浏览:

        按照县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会要求,结合滑县卫健系统实际,委党组于9月16日下午召开专题工作会,首先传达安阳市委常委、县委书记董良鸿、市委第二巡回指导组组长郑惠国讲话精神,随后安排部署本系统主题教育工作,成立组织,明确专职人员,设立主题教育办公室,推动工作落实,确保主题教育开展不偏、不虚、不走样。
      主题教育办公室成立后,立即投入工作,制定实施方案,持续加强学习教育,准确把握主题教育的目标要求,高标准、严要求落实主题教育各项工作。9月17日下午,委班子成员、主题教育专职工作人员对《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(讨论稿)》进行讨论。
       9月18日上午召开卫健系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,参会人员涉及乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)一把手、二级机构党员领导班子、委机关全体干部职工。县委第十三巡回指导组组长、县农业农村局副局长郜连忠,巡回指导组成员、县自然资源局规划中心主任祝涛出席会议。机关党委副书记王永广主持会议。
     
党组书记、主任刘向东对卫健系统主题教育工作的开展提出四点意见:一是提高站位,深刻领悟,切实增强主题教育开展的自觉性;二是聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效;三是结合实际,立足岗位,全力推进全县卫生健康事业新发展;四是加强领导,以上率下,为开展好主题教育提供坚强组织保障。
     
 郜连忠组长对卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议落实情况给予充分肯定,并提出具体要求:一是要深入落实一项根本任务;二是要认真贯彻“十二字”总要求;三是要紧扣实现“五句话”具体目标;四是要牢牢坚持四个“贯穿始终”。
      会上,赵营乡卫生院院长秦兆选以一名医务工作者的初心和使命进行典型发言。通过此次主题教育工作会议,推动滑县卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统筹协调推进,确保主题教育取得实实在在的成效。



发布人:南宁