欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年09月19日
综合管理
我委开展“庆重阳 贺生日”慰问老党员活动
投稿人:张玲 倪中梓 日期:2018-10-17 14:53:04 浏览:


          10月17日上午,在重阳佳节到来之际,委机关党委专职副书记张玲、机关老干部支部书记胡艳红一行5人先后来到刘杰、李毅之、万英品、闫玉仕、朱继山、郭克君六名历年10月份入党的退休同志家中开展走访慰问活动,既送去生日祝福,又送去佳节问候。

            在活动中,委机关党委专职副书记张玲、机关老干部支部书记胡艳红与退休党员亲切交流,详细询问他们的身体和生活状况,询问了解存在的困难和需求,叮嘱老同志保重身体,并送上了政治生日贺卡、印有老干支部联系方式的名片、党建书籍《共产党宣言》、《党章》老人春秋以及节日慰问礼品牛奶、饼干等。

          老同志们对张玲、胡艳红等同志登门拜访慰问表示衷心的感谢,对卫计委各项建设出现的欣欣向荣、日新月异的景象感到高兴和鼓舞,并祝愿