欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年10月24日
综合管理
我委开展“送学上门”活动
投稿人:倪中梓 日期:2018-09-27 11:44:46 浏览:

        为了拉近机关老干部党支部支部委员与离退休老党员的距离,开展好离退休老党员的组织、管理、教学等工作,9月27日上午,我委组织开展“送学上门”活动,委机关老干部支部书记胡艳红、副书记倪中梓、委法制监督科及卫生计生监督局的相关人员参加。
            先后来到离退休老党员王志红、苏俊英家中开展“送学上门”活动,本次“送学上门”活动中,一是为王志红、苏俊英同志过政治生日,送去生日祝福,并送上生日礼物--政治生日贺卡、《共产党宣言》、老人春秋、党报等其它学习资料及印有支部班子联系方式的名片;二是询问了王志红、苏俊英同志生活、身体情况,通报了卫计委近期的工作,特别是机关老干部支部软硬件建设情况。
             机关老干部支部书记胡艳红表示,老干支部就是离退休党员的娘家,没事多回去看看,可以打打乒乓球、下下象棋、打打扑克、读读书、看看报。离退休老党员王志红、苏俊英表示以后会积极参与支部组织的活动。



发布人:倪中梓