欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年10月24日
综合管理
开展走访慰问老党员志愿服务活动
投稿人:倪中梓 王国托 日期:2018-07-06 13:19:44 浏览:


        为纪念建党97周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,结合当前开展的推进 “两学一做”学习教育常态化制度化活动,7月6日上午,组织党总支、人事、基妇等科室的5名党员组成志愿服务队,开展了走访慰问离退休老党员志愿服务活动。
           志愿服务队一行先后来到离退休老党员申悟性、李毅之家中,为他们送去了政治生日贺卡、《共产党宣言》、《老年春秋》、50年以上党龄荣誉纪念章以及慰问品,详细了解离退休老党员及家属身体情况和生活状况,并向他们简单介绍了卫计委2018年上半年工作开展情况,特别是创卫工作。嘱咐他们保重身体,老有所为、老有所乐,希望他们今后一如既往地关心支持卫生计生事业的发展。
         通过此次走访,进一步宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,让离退休老党员感受到党的真情关怀和关爱。



发布人:倪中梓