欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年10月20日
综合管理
志愿服务进社区 健康义诊暖人心
投稿人:倪中梓 任永斋 日期:2018-06-14 11:02:07 浏览:


       6月14日上午,委机关联合疾控中心、卫生计生监督局、产业集聚区社区卫生服务中心到开元盛世小区进行党员志愿服务进社区,健康义诊服务活动。

      党员志愿者们通过面对面交流,发放宣传册、宣传品等资料,向居民宣传了卫生健康、应急救护、疾病预防、打击非法行医、防灾减灾、家庭签约、创卫宣传等方面的知识。来自产业集聚区社区服务中心的医护人员为前来的居民提供测量血压、血糖等义诊活动,耐心解答居民咨询的健康问题,并与符合家庭医生签约条件的居民签订服务协议书,让每一位前来就诊的居民享受到了“家门口”优质的医疗服务。

       此次活动的开展,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,劳固树立了党员志愿者的模范先锋作用,提高了社区居民健康保健意识,拉近了党员、志愿者、医护人员与社区居民的距离,受到广大居民的一致好评。
 



发布人:倪中梓