欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年10月22日
基层党建
滑县卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流会
投稿人:刘权 南宁 日期:2019-09-27 17:07:22 浏览:

     
       9月26日下午,滑县卫健委在党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中交流研讨会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在河南视察时的重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委、县委关于开展主题教育的安排部署,确保主题教育取得实实在在的成效,助推滑县卫生健康事业再上新台阶。

         县委第十三巡回指导组组长、农业农村局副局长郜连忠同志出席了会议;委班子成员参加了会议;委属二级机构党组织负责同志,以及委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室工作人员列席了会议。
          会上,首先集中观看了“习近平总书记在河南调研经济社会发展和不忘初心主题教育”的相关报道;委党组成员蒋自超同志传达《省委关于学习贯彻习近平在河南视察重要讲话精神的通知》;随后班子成员一一进行了发言交流。
          滑县卫健委党组书记、主任刘向东,就落实好会议精神持续做好主题教育工作提出了三点要求:一是学习好,学好习近平总书记民本思想、高贵品德以及干事创业的精神;学好习近平新时代中国特色社会主义思想;学好业务知识和政策法律。二是要查摆好,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入开展“五查、五检视”,要直面问题,要敢于自我亮剑,对自身存在的问题及工作中出现的问题要实实在在深挖细掘;三是落实好,落实好“一岗双责”,立足岗位干好自身工作,做遵规守纪、身先士卒的模范,把承担的卫生健康工作做好,把国家卫生健康方针及习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的指示落实好,树立卫生健康系统良好形象。
       最后,县委第十三巡回指导组组长、农业农村局副局长郜连忠同志对研讨交流做了点评,并对滑县卫健委主题教育工作开展情况给予“定位高、抓的紧,思路清、跑得快,班子强、做的实”的高度评价,同时希望滑县卫健委要进一步丰富主题教育载体,持续做好表率!



发布人:南宁