欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年10月22日
基层党建
滑县卫健系统党建工作专项治理动员会
投稿人:南宁 日期:2019-08-09 11:45:07 浏览:


       根据县委巡察办《关于建议县卫生系统党建工作专项治理的函》文件相关要求,8月9日,我委组织召开卫健系统党建工作专项治理动员会,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心,县直各医疗卫生机构参加会议;委领导刘向东、肖林波、曹黎冉、姜自兵、刘宗民、刘炜、蒋自超、王永广出席会议,会议由蒋自超主持。
        蒋自超指出,要以党的十八大和十九大精神为指导,进一步贯彻落实《党章》、《党员教育工作条例》、《党费收缴管理办法》等有关文件精神,突出问题导向,着力解决卫生健康系统党建工作中存在的党组织关系管理、党费缴纳等主要问题。
        蒋自超要求,要严格按照条例要求全面开展党组织关系排查工作;要严格按照规定向党组织足额缴纳党费,并及时开展本单位自2016年以来党费收缴审核工作;要严格按照《卫生健康系统党建工作专项治理方案》要求,抓好时间节点,按时完成我系统党建工作专项治理活动。
        最后,委党组书记刘向东强调,各单位要认真抓好整改落实,全面加强和改进基层党组织建设,持续提升基层党建工作整体水平,为推进卫生健康事业发展提供强有力的组织保证。



发布人:倪中梓