欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年07月17日
基层党建
不忘初心牢记使命——我委老干部党支部开展庆祝建党98周年活动
投稿人:倪中梓 南宁 日期:2019-06-27 16:10:46 浏览:

                  “今天趁着来参加活动,特意给你送个礼物,感谢你们端午节去看望我。”81高龄的郭克君老太太在女儿的搀扶下走进党员活动室,把装满书籍的红袋子递到支部副书记倪中梓的手中激动的说:“这些弟子规等书籍给今天来参加活动的同志发发,剩下的书、光盘以及挂画就放到咱这支部吧。”
                 6月27日上午, 我委老干部党支部组织离退休党员在党员活动室开展了以“不忘初心牢记使命”为主题的党日活动。
          此次活动总共有四项内容,首先是离退休老党员依次上交党费;随后组织召开座谈会,党支部书记胡艳红通报了工作情况,老党员们分别讲述了自己不同的入党过程和入党动机以及生活状况和身体情况等;然后党支部书记胡艳红领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》;最后围绕“不忘初心牢记使命”这一主题,组织老党员重温入党誓词。
          老党员们纷纷表示,要做到退岗不褪色,退休不退志,积极参加支部组织的活动,继续发挥共产党员的先锋模范作用。
 



发布人:倪中梓