欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年06月17日
基层党建
卫健委组织学习习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话》
投稿人:倪中梓 南宁 日期:2019-06-03 10:54:50 浏览:

    5月31日上午,卫健委组织全体党员及青年职工集中学习了习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话》。会议由委机关党支部书记王永广主持。
    王永广在讲话中指出,“五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。”
    最后王永广要求全体党员及青年职工迅速组织开展学习热潮,深入学习五四运动的历史意义、五四精神的时代内涵,持续弘扬五四精神,切实增强责任感、使命感,把时代使命担负好,练就过硬本领、锤炼品德修为,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的色彩!
    随后王永广传达了《市委十一届九次全体(扩大)会议精神》



发布人:南宁