欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年08月19日
基层党建
不忘初心,牢记使命—我委组织开展五月份党员大讲堂活动
投稿人:倪中梓 南宁 日期:2019-05-20 09:01:07 浏览:

    为认真学习领会习近平总书记指出的:“对党绝对忠诚要害在‘绝对’两个字,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的忠诚。”这一重要的政治意蕴,5月17日下午,卫健委组织开展以《中国共产党人的忠诚观》为学习资料的党员大讲堂活动,由计划生育基层指导科副科长任永斋领学。
    任永斋讲到忠诚是党员干部的政治试金石。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,必须是发自内心、坚定不移的,任何时候任何情况下都要站得稳、靠得住。现在有一些党员干部虽然组织上入了党,但思想上并没入党,与党不同心,与党不同行。党员干部要始终保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,才是对党绝对忠诚,也才能做到对党绝对忠诚。
    通过此次活动党员干部要时刻牢记对党绝对忠诚是共产党人的政治灵魂和基本准则,树牢“四个意识”,铸就对党忠诚的政治品格,要以学习《中国共产党人的忠诚观》为契机,不断加强党性修养,在严格的党性锻炼中筑牢忠诚,强化忠诚意识,忠于信仰、忠于国家、忠于人民、忠于组织。



发布人:南宁