欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年04月20日
基层党建
我委组织学习《中国共产党纪律处分条例》
投稿人:倪中梓 南宁 日期:2019-04-15 15:48:30 浏览:

          4月15日上午,我委组织学习《中国共产党纪律处分条例》由委党组成员、副主任王永广进行领学,委机关的全体党员干部职工参加了学习。
        王永广指出重新修订《中国共产党纪律处分条例》,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是将新党章等党内法规细化具体化的应有之义,也是坚持问题导向、扎紧制度笼子的生动体现。
        全体党员干部纷纷表示要把贯彻落实《条例》作为提高执行力、战斗力的重要抓手,要严格按照党规党纪要求自己,管住自己,依纪依规履行职责,要以《条例》为重要标尺,自觉按照高线、底线的要求,衡量、对照、检验自身的工作,严格纠正和整改存在的问题,推动作风建设不断深入。



发布人:倪中梓