欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年06月17日
基层党建
我委组织“学习强国”学习经验研讨交流会
投稿人:倪中梓 南宁 日期:2019-04-02 15:44:06 浏览:

          我委为了更好的推广使用“学习强国”,营造浓厚学习氛围,先后组织召开研讨会、经验分享会。
           3月28日上午,在党员活动室组织“学习强国”研讨会,历周的学习周冠军及总积分前六名的同志参加,主要是对“学习强国”的使用与学习进行交流研讨,并确定委妇委会主任杨志华为代表对全体人员分享学习经验。
          3月29日下午,在五楼会议室组织“学习强国”经验分享会,会议由红十会副会长黄海主持,机关、疾控中心全体人员及各支部“学习强国”学习平台管理员参加。首先,黄海同志宣读了关于“学习强国”的通知和情况通报,随后,杨志华同志从坚持学、分时间段学、因地制宜学三个方面分享自己的学习经验。
          最后,红十会副会长黄海要求各支部的管理员一定要按照县委宣传部的要求做好“学习强国”学习平台的推广应用工作,根据各单位的实际情况采取有效的措施提高参与度与学习的主动性与积极性。
 



发布人:倪中梓