欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年06月25日
基层党建
我委老干部党支部开展“主题党日”活动
投稿人:倪中梓 南宁 日期:2019-03-26 15:32:21 浏览:

 
       根据“两学一做”学习教育工作要点,结合老干部党支部实际,3月26日上午, 我委老干部党支部组织全体离退休党员开展了“主题党日”活动。
 
       首先是离退休老党员依次上交党费,领取《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》及《老人春秋》,随后党支部副书记倪中梓帮助离退休老党员下载注册“学习强国”软件并讲解学习平台的使用方法及积分守则。党支部书记胡艳红对支部被评为全市离退休干部“示范党支部”、卫健委2018年度先进基层党组织等情况进行了通报,并对19年的工作进行表态,鼓励老党员积极参加支部组织的各项活动,要求老党员发挥好余热。最后离退休老党员自由结合开展下象棋、打乒乓球等文体活动。



发布人:倪中梓