欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年05月25日
基层党建
我委机关党委召开党建工作会议
投稿人:倪中梓 日期:2019-02-11 10:35:42 浏览:

            2019年1月28日上午,我委机关党委在党员活动室召开党建工作会议,会议由机关党委副书记王永广主持,机关党委委员参加会议。
        会议首先由各党支部书记对2018年度抓党建工作情况进行述职。随后根据述职情况,按照“好、较好、一般、差”四个等次进行现场测评。最后机关党委书记刘向东强调一要按照党建工作的基本要求开展好活动;二要把党组织建成建强堡垒,增强凝聚力与向心力;三要注重人才的培养,把优秀人才吸引到党组织中来;四要抓好党建促工作,把各项工作落实到实处。
      会上还通报了2017年和2018年度党费收支情况,安排走访慰问生活困难党员、老党员和老干部、召开2018年度领导干部民主生活会、基层党组织组织生活会和开展民主评议党员等工作。



发布人:倪中梓