欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年05月25日
基层党建
退休不褪色 离岗不离党 ——滑县卫计委开展为退休老党员“送学上门”党日活动
投稿人:倪中梓 日期:2018-12-28 09:14:33 浏览:

    为深入推进“两学一做”学习教育,12月27日上午,滑县卫计委组织监督局、疾控中心党务工作者开展为退休老党员“送学上门”党日活动,看望慰问退休老党员,并为他们送去了政治生日贺卡、《共产党宣言》、老年春秋等学习教育书籍。
    在老党员家里,工作人员详细询问老同志的生活和身体状况,了解老同志生活中存在的困难和问题;向老党员介绍卫计系统近期重点工作开展情况,认真听取老同志们提出的宝贵意见和建议,并送上党组织的美好祝愿,祝福老同志们老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。
    老党员们表示,感谢党组织的深切关怀,今后一定加强自身学习,发挥好党员先锋模范作用,真正把“两学一做”学习教育落到实处。



发布人:南宁