欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年05月25日
基层党建
学习贯彻条例 建强战斗堡垒
投稿人:倪中梓 南宁 日期:2018-12-27 15:01:40 浏览:

    12月27日上午,滑县卫生和计划生育委员会组织开展了以“学习贯彻条例  建强战斗堡垒”为主题的党员活动日活动。此次活动由财务规划信息科吕晓静主持,委机关党支部全体党员参加活动。
    本次活动分为两大项内容:第一项内容由机关党支部书记王永广为12月份入党的同志送上生日礼物—政治贺卡和党建读物《共产党宣言》;第二项内容是共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。
    学习结束后,大家互相交流学习心得,深刻领会《条例》的重要意义,纷纷表示,要以此活动为契机,继续加强对《条例》的学习认识,并贯彻落实到日常工作中,发挥党员先锋模范作用,发扬党员优秀传统,为打造卫计系统新气象添砖加瓦。



发布人:南宁