欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年09月24日
基层党建
我委组织召开巡视整改民主生活会
投稿人:张玲 倪中梓 日期:2018-09-13 11:28:37 浏览:


          9月7日,我委在三楼会议室召开巡视整改民主生活会,会议由党组书记刘向东主持,全体班子成员参加会议,县纪委驻我委纪检组组长张胜杰到会督导。

       为开好本次专题民主生活会,党组(中心组)通过集中学习和个人自学,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央巡视河南反馈意见; 召开党组会专题研究制定了民主生活会、组织生活会的相关内容和方案;向二级机构、机关全体职工广泛征求了意见建议;深入开展谈心谈话,做到了“四个必谈”,充分交换了意见;认真撰写了班子对照检查材料和班子成员个人发言材料。

       民主生活会主要围绕中央巡视组巡视河南反馈意见的九个方面进行深入查摆,列出问题清单,剖析问题根源并制定整改措施。党组书记刘向东代表班子作了对照检查,班子成员逐人进行自我批评,每人发言后其他同志对其开展批评。分别签订了安阳市党员干部网络行为规范、不参与“小圈子”承诺书。

        党组书记刘向东对民主生活会的成功召开给予了肯定,同时提出以下要求:一是在学习上下功夫,要在主动学、自觉学、系统学上求突破,在学以致用上下功夫。二是本职工作精细化,其它工作协作化,高标准完成工作目标。三是真抓实干见真章,勇于担当亮风采。四是自觉践行四个意识,坚决抵制“帮圈文化”。五是遵纪守纪作模范,廉洁自律当表率。六是抓好党建主战场,守好意识形态主阵地。



发布人:倪中梓