欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年09月24日
基层党建
卫计委组织党务工作者观摩学习党建工作示范点建设
投稿人:张玲 倪中梓 日期:2018-08-24 09:25:30 浏览:


         为进一步强化基层党组织建设,学习先进单位党建工作经验和特色做法,现场感受硬件、软件建设氛围,8月23日下午,卫计委机关党委副书记王永广,卫计委机关党委专职副书记张玲,带领机关党委各支部党务工作者先后来到县住房公积金管理中心、运河遗产管理处、黄河河务局,观摩基层党组织建设工作。

       党建观摩团先后参观了住房公积金管理中心、运河遗产管理处、黄河河务局的办公场所、“一墙一主题”党史党建宣传区、院内外党建版面、档案室,认真观看了各单位的党建工作资料,大家纷纷询问关于两学一做、三会一课等党建活动开展情况。

       大家集中观看了住房公积金管理中心党建工作汇报片,对住房公积金管理中心创造性的党建“TIME(时代)工作方法”一致赞不绝口,大家纷纷表示:一定要转变观念,拓展视野,创新方法,提升党建工作能力和水平,进一步夯实党建工作各项基础,推动滑县卫计委党建工作迈上新台阶。



发布人:倪中梓