欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年09月24日
基层党建
我委举办 “弘扬红旗渠精神 争做出彩滑县人”微型党课比赛
投稿人:刘芳 倪中梓 日期:2018-08-24 08:36:53 浏览:

            8月23日下午,“弘扬红旗渠精神 争做出彩滑县人”微型党课初赛在委七楼会议室举行。机关、疾控中心、监督局、妇幼保健计划生育服务中心4个党支部经过严格审核和把关,推选出12名优秀的选手代表参加本次初赛,委机关各科室负责人担任评委。
          选手们紧紧围绕以“扬红旗渠精神 争做出彩滑县人”为主题,用一个个动人的故事诠释了他们心中的红旗渠精神,"自力更生,艰苦创业、自强不息、开拓创新、团结协作、无私奉献",红旗渠精神不仅是鼓舞我们艰苦奋斗、开拓进取的强大精神动力,更是激励我们求真务实、真抓实干的宝贵精神财富。选手们结合工作实际倡导大家在工作中,生活中,都要拿出红旗渠精神,拿出韧劲和拼劲,带头解放思想、带头真抓实干,带头服务群众,带头严格自律,在工作岗位上发挥表率示范作用,树立责任意识、争先出彩意识,积极投身决胜全面小康,建设富强文明和谐美丽宜居新滑洲事业中来。
        比赛现场,选手的精彩党课引来评委的热烈掌声。“作为一名评委,我仔细聆听了每一位选手的党课,这次党课是一次成功的党性教育主题活动,从中挖掘出了很多优秀的典型,传递了正能量。”委宣教科长李忠说,今天的党课“以小见大 见微知著”,都是从身边的故事出发,生动诠释了红旗渠精神的内涵,今后会举办多期这样的党课,也祝愿今天比赛脱颖而出的选手在决赛中发挥更高水平,取得更好的成绩,取得更好的成绩,代表卫计系统入选全县微型党课宣讲团,为基层贡献更好的精神食粮。
           



发布人:倪中梓