欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年08月14日
基层党建
卫计委机关党委召开第一次党员大会
投稿人:张玲 倪中梓 日期:2018-07-23 09:03:45 浏览:

        7月19日上午,卫计委机关党委在卫计委七楼会议室召开第一次党员大会,会议议程主要是听取和审议原党总支工作报告;选举产生第一届机关党委;召开第一届机关党委第一次会议,选举机关党委书记、副书记,并进行第一届机关党委委员分工。会议由卫计委原党总支副书记王永广同志主持。

          卫计委原党总支书记刘向东代表卫计委原党总支做工作报告。刘向东在报告中指出,近三年来,卫计委党总支在县委的坚强领导下,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,全面推进卫计系统党的思想、组织、作风、制度和廉政建设,在加强基层组织、提高党员素质、服务人民群众等方面取得了明显成效。党建工作的扎实开展,促进卫计工作稳步推进,曾多次受到国家、省、县的表彰。在下一步工作中要在县委的正确领导下,解放思想,转变观念,同心同德,励精图治,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,更加振奋的精神,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,大力加强党的建设,努力开创工作新局面,为使我县卫生计生事业的蓬勃发展而努力奋斗。

          随后采用无记名投票方式和差额选举办法进行选举, 9名同志当选为中共滑县卫生和计划生育委员会机关委员会的委员。
          最后召开第一届中共滑县卫生和计划生育委员会机关委员会第一次会议,以无记名投票方式等额选举刘向东同志为书记,王永广同志为副书记,张玲同志为专职副书记,并对第一届机关党委委员进行分工。




发布人:倪中梓