欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年08月14日
基层党建
组织观看中央媒体播发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》等节目
投稿人:张玲 倪中梓 日期:2018-06-29 10:01:59 浏览:


         按照县委组织部下发的关于组织收看中央媒体播发《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的通知要求, 在28日晚上每位党员居家收看新闻联播的基础上,29日上午,卫计委机关党委组织全体党员在委机关五楼会议室集中观看《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《人民日报评论员文章:以榜样之光照亮复兴征程》、《新华社长篇述评:“大就要有大的样子”——献给中国共产党成立97周年》等新闻节目。

         卫计委机关党委专门下发通知,要求各支部要围绕学习先进典型、发挥先锋模范作用组织开展主题当日活动,在广大党员中掀起学习先进典型的热潮。

         观看过后广大大党员表示,要进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,在日常工作中要充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,立足实际,扎实工作,争做卫计系统的先进表率,努力推动卫计系统各项工作上新台阶、出新水平。
 



发布人:倪中梓