欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年06月25日
医政管理
关于贯彻落实 《医师执业注册管理办法》有关事宜的通知
投稿人:申思 日期:2017-09-19 17:12:02 浏览:

通      知
 
 豫卫医<2017>45号文

  
    各省辖市、直管县(市)卫生计生委(中医管理局),省直各医疗机构:
为贯彻落实《医师执业注册管理办法》(国家卫生计生委令第13号),做好我省医师执业注册衔接工作,现将有关事项通知如下:
     一、2017年4月1日前已执业注册的执业(助理)医师,原医师执业证书上“执业地点”所列医疗、预防、保健机构视为该医师的主要执业机构,不需办理变更手续。
    二、2017年4月1日前已按照《河南省医师多点执业管理办法(试行)》注册多地点执业的医师,第一执业地点视为主要执业机构,第二、三执业地点视为备案执业机构。
    三、2017年4月1日以后申请执业注册的医师,应先确定一家医疗、保健、预防机构作为主要执业机构。
    四、2017年4月1日后参加住院医师规范化培训的