欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2020年02月23日
计生指导
滑县卫计委督查计划生育工作例会召开情况
投稿人:尚芳 日期:2017-12-07 17:20:47 浏览:

       
      12月1日,县卫计委计划生育基层指导科科长江永旗一行4人到城关、白道口、赵营等乡镇现场督查计划生育工作例会召开情况。

        在白道口镇、赵营乡卫生计生办,县卫计委计划生育基层指导科科长江永旗到人口信息站,对卫生计生办工作人员及村卫生计生管理员提出的信息核查等问题进行了现场指导,并对下步工作提出三点要求:一是坚持每月的例会制度。按照每月1日的计生例会惯例,按时召开例会,及时总结分析工作中存在的问题,卫生计生办要加强对各行政村计生工作的指导;二是认真进行信息核查,提升数据质量。对2017年度已生育对象进行排查,对未进行生育登记的,在MIS系统进行登记,提升生育登记服务目标人群覆盖率;三是确保完成2017年度目标任务。对照《河南省2017年计划生育目标管理责任制考核方案》查漏补缺,确保完成2017年度各项计划生育工作目标。



发布人:尚芳