欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年09月19日
家庭医生签约服务
滑县智能化家庭医生签约服务工作 再获全省通报表扬
投稿人:张恩 日期:2018-03-08 14:39:49 浏览:

2月26日,从2018年全省基层卫生工作会议上传来喜讯,我县卫生计生委再获全省家庭医生签约服务工作通报表扬。我县加强制度设计、丰富服务内涵、创新服务模式等做法得到了省卫生计生委的高度肯定。

按照县级专家包乡镇、乡镇卫生院医生包村、乡村医生包户的原则,“3+X”模式,全县共有医务人员2218人参与组建了家庭医生签约服务团队1019个做到村村有团队,户户有医生。

为了更好地做好智能化家庭医生签约服务工作,2017年11月9日我县卫计委与德一信息系统有限公司签订了《滑县智慧医疗信息化建设及项目运营合作协议》,由德一公司承建县的智慧医疗信息化建设项目,其中包括家医系统Web端和移动APP端的部署。目前家医Web端的系统已于2017年12月8日正式上线运营,各乡镇正在陆续将签约居民的个人档案录入系统,家医APP端也将在近期上线。

面对荣誉,签约服务团队相关负责人表示:荣誉是鞭策,更是进一步干好工作的动力,我们一定要把这项工作做实做细,真正实现党和政府有形象、医疗机构有效益、群众有获得感、乡医有成就感的四个有目标。



发布人:李泽楠


上一篇:最后一页
下一篇:第一页