欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年10月22日
工作动态
县卫健委召开全县医疗废物规范化管理暨监督检查和消毒供应室管理培训会
投稿人:李会会 日期:2019-09-24 10:17:08 浏览:

    为进一步规范医疗废物处置管理,持续加强医疗机构预防和控制医院感染工作,防止疾病传播,杜绝医疗废物造成危害,保障医疗安全。9月23日上午,县卫健委组织召开了滑县医疗废物规范化管理暨监督检查和消毒供应室管理培训会。
    县卫健委医政医教科科长贾宝红对近期全县医疗机构感控工作和医疗质量管理工作进行了安排部署;卫生监督局局长江俊奇对《关于全县开展医疗废物处置执法监督专项检查的通知》工作进行了详细解读。随后邀请安阳市人民医院医院感染管理科科长邢保娥对《医疗机构医疗废物管理》、安阳市人民医院消毒供应中心护士长康书红主讲《行业标准解读暨标准化流程》进行了业务培训。
    全县各医疗机构主管院长、院感科、医疗废物管理负责人、消毒供应商护士长共220人在县中心医院四楼会议室参加了培训。




发布人:李会会