欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年10月22日
设为首页加入收藏
时政要闻
滑县卫健委召开宣传工作会议
投稿人:刘权 日期:2019-08-09 19:26:00 浏览:


       8月9日上午,滑县卫健委召开宣传工作会议,各乡(镇)卫生院、社区卫生服务中心院长(主任),县直各医疗卫生单位书记、院长,各二级机构班子成员参加了会议,委班子全体出席了会议。
       会上,党组成员、副主任刘宗民安从积极参与、选好素材、拿出作品三个方面安排了“‘健康中原’微电影节”活动。最后以今年5月23日人民日报刊登的社论《一味低调非良策》引题,强调新闻舆论工作的重要性,他要求各单位,特别是主要领导干部要正确认识新闻舆论工作,加强意识形态学习,占领舆论制高点,发挥正确的舆论导向作用,对提高新闻宣传稿件写作的数量、质量和在各级媒体的采用率,及时宣传我县卫健事业发展动态,总结我系统行业工作亮点、业绩、人物风采、模范典型,弘扬主旋律,传播正能量,促进我县卫健事业蓬勃发展。
        最后党组书记、主任刘向东在总结工作时,对新闻舆论工作做了进一步强调,要求各单位:管控意识形态,把握正确舆论,突出宣传重点,充分展示卫健特色亮点、创新工作新成果。



发布人:刘权