欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年10月22日
设为首页加入收藏
时政要闻
滑县红十字会为捐献造血干细胞志愿者举行欢送仪式
投稿人:王谣 日期:2019-08-08 10:06:46 浏览:


       8月6日下午,滑县红十字会在县妇幼保健院为志愿者李爱芳举行隆重的赴郑州捐献造血干细胞欢送仪式,县委宣传部副部长、县文明办主任王朝霞,县红十字会常务副会长王永广、副会长黄海等领导出席了欢送仪式。

       李爱芳医师于2016年采集血样加入中华骨髓库,成为造血干细胞志愿者,今年7月与江苏一9岁患白血病男孩配型成功,8月7日,赴郑州为患者捐献自己的造血干细胞。配型成功后,李爱芳家人和所在工作单位县妇幼保健院非常支持。

       欢送会上,志愿者李爱芳、滑县妇幼保健院领导、县红十字会领导先后发言,最后,县委宣传部副部长、文明办主任王朝霞做了讲话,指出李爱芳的善行义举是大家学习的榜样,是全社会学习的榜样,并号召全县志愿者向李爱芳学习,以“人道、博爱、奉献”的红十字精神,投身于社会公益活动,关心关爱社会弱势群体,为构建和谐社会奉献自己的力量。



发布人:刘权