欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年10月23日
设为首页加入收藏
时政要闻
我委积极参与国际禁毒日主题宣传活动
投稿人:杨志华、刘权 日期:2019-06-24 11:49:24 浏览:


       为号召全民积极参与到禁毒宣传工作中,倡树“健康人生、绿色无毒”理念,不断增强群众知晓率、参与度,提高全社会防御毒品能力,在国际禁毒日即将来临之际,滑县禁毒委员会于6月21日,举办了以“健康人生、绿色无毒”为主题的荧光夜跑宣传活动,滑县卫健委作为协办单位积极参与了活动。

        宣传活动中,滑县卫健委展出了“珍爱生命、拒绝毒品”宣传展板,印发了“自尊自爱、远离毒品”宣传页,向参加活动的群众科普了“为什么要把禁毒日定于6.26”、 “毒品的危害性主要表现在那些方面”、“如何拒绝毒品”、“吸毒如何处罚”等相关禁毒知识,直接宣教群众达到3000余人。



       在荧光夜跑中,滑县卫健委出动了两支医疗队伍,并配备了两部救护车辆,全力呵护1200名参跑队员的生命安全,为活动的成功举办起到了保驾护航作用。

 





发布人:刘权