欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年07月17日
设为首页加入收藏
时政要闻
军令如山倒,履责如箭出
投稿人:宣教科 日期:2019-06-19 13:06:47 浏览:

——滑县卫健委召开卫健系统健康扶贫工作推进会
        为迅速、深入、全面贯彻落实6月18日“滑县脱贫攻坚整改提升誓师大会”会议精神,6月19日上午,滑县卫健委召开了系统健康扶贫工作推进会,委机关全体干部职工及二级机构班子成员参加了会议。

       会上副主任曹黎冉传达了6月18日“滑县脱贫攻坚整改提升誓师大会”会议精神,副主任柳社教对近期健康扶贫工作进行了安排部署,最后卫健委党组书记、主任刘向东提出三点要求:一是思想上要认识到位;二是工作上要落实到位;三是失职失责要追究到位。

       会议结束后,各科室按照“军令”立即奔赴一线,全面排查村卫生室建设及人员配置情况、家庭医生签约履约情况、慢性病鉴定申报及健康扶贫政策宣讲落实情况,以求查漏补缺、对症下药,全面提升,进而打赢打好健康扶贫整改提高翻身仗。



发布人:刘权