欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年06月17日
设为首页加入收藏
时政要闻
滑县围绕第32个世界无烟日开展“三结合”控烟宣传月活动
投稿人:宣教科、爱卫办 日期:2019-06-06 17:50:12 浏览:

        在2019年5月31日第32个世界无烟日来临之际,为推进全县控烟履约进程,揭示烟草危害真相,提升公众健康意识,在全县营造良好的控烟舆论氛围,滑县卫健委、滑县爱卫办联合举办“三结合”控烟宣传月活动。
        据悉,这种通过将控烟工作与国家卫生县城创建工作、省级健康促进县创建工作及麦收安全生产工作相结合的“三结合”工作模式,不仅结合了我县的实际情况,操作性、可行性更强,针对性、持续性更好,做到了多角度、宽维度,实现了人群全覆盖。同时明确了责任人,细化了化任务目标,严格了责任落实,确保活动不走形式、不走过场。通过此次活动的开展,必将把该县控烟工作推向深入,全面提升群众卫生健康水平。



发布人:刘权