欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年08月19日
设为首页加入收藏
时政要闻
全国乳腺病专科能力建设医联体联盟成员单位暨全国乳腺病普查普治基地落户滑县妇幼保健院
投稿人:刘权、林亚琪 日期:2019-05-29 18:20:06 浏览:

        2019年5月28日上午,滑县妇幼保健院中西医结合乳腺病诊疗中心开科及授牌仪式在门诊三楼大会议室举行,“中国抗衰老促进会乳腺健康分会”常务副会长张子固教授,县政府副县长郑进武、县妇联主席慕建利、县卫健委主任刘向东、县医疗保障局局长胡彦军、县卫健委副主任柳社教、县妇幼保健院院长朱刚稳出席了会议,县直各单位妇委会主任、成员,各乡镇妇联主席、专职副主席、部分村妇联主席、乡镇卫生院妇保人员、骨干乡村医生代表等300余人参加了会议。

        经过多方洽谈及全方位考核,滑县妇幼保健院符合全国乳腺病专科能力建设医联体联盟成员单位入盟条件,会上“中国抗衰老促进会乳腺健康分会”常务副会长张子固教授予滑县妇幼保健院全国乳腺病专科能力建设医联体联盟成员单位暨全国乳腺病普查普治基地牌匾。县政府副县长郑进武、县妇联主席慕建利、县卫健委主任刘向东分别作了重要讲话。
       此次仪式的召开,标志着滑县与国家级乳腺专科联盟的合作全面启动,使我县妇女不出家门就能得到规范有效的省级治疗,极大地改善了我县广大妇女的就医环境,为做好民生实事“两癌筛查”乳腺疾病后续治疗提供了有力保障,这是滑县妇幼保健事业展的一次新机遇,也是全县卫健事业发展的一个新起点。



发布人:刘权