欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年05月25日
设为首页加入收藏
时政要闻
滑县卫生健康委员会开展卫健系统意识形态工作专项督导
投稿人:李忠 刘权 日期:2019-05-14 16:41:58 浏览:

        为将意识形态工作推向纵深,2019年5月13日下午,滑县红十字会副会长黄海带队,对卫计监督局、妇幼保健院等委属二级机构意识形态工作进行了全面督导,每到一处,督导组都认真听取工作汇报,细心查阅相关资料,详细讲解考核细则。
         在督导过程中,黄海同志对各单位意识形态工作取得的成绩给予了肯定,也分别指出了不足之处,他强调,党中央、省委、县委对意识形态工作高度重视,希望各二级机构进一步提高政治站位,积极响应上级号召,坚持好“三项制度”,强化好“四个意识”,落实好“八项任务”,加强风险管控,确保卫健系统意识形态领域安全稳定。

        通过此次专项督导,查出了问题、找到了不足、明确了方向,下一步,县卫健委将持续统筹全局、强化督导、抓好落实,将意识形态工作推向新的高度。



发布人:刘权