欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年07月17日
设为首页加入收藏
时政要闻
滑县卫健委积极参与平安建设集中宣传活动
投稿人:杨志华、刘权 日期:2019-04-30 17:23:01 浏览:


       为进一步提升广大人民群众对平安滑县建设工作的知晓率和参与度,为我县平安建设营造浓厚氛围和良好环境。4月30日下午,滑县政法委在滑县大云寺(明福斯塔)广场举行平安建设集中宣传月活动。滑县卫健委作为平安建设成员单位积极参与宣传活动。

        滑县卫健委结合单位实际,以“平安建设”、“平安医院”创建、“扫黑除恶”、“禁种铲毒”、“卫生健康”为主题进行了宣传。以展板、宣传折页、小册子、现场解说等形式向群众宣传平安建设活动内容及“扫黑除恶”专项斗争内容,活动现场向群众发放《扫黑除恶知识读本》、《防扒、防盗窃、防火》、《艾滋病防治》等宣传资料6000余份,呼吁群众积极参与到我县平安建设工作中来。

     此次活动提高了广大人民群众对平安滑县建设工作的知晓率和参与度,为全面建成小康社会,建设新时代美丽滑州,营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境做出了自己应有的贡献。



发布人:刘权