欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年05月25日
设为首页加入收藏
时政要闻
卫健责任重如山,健康促进我先行
投稿人:李忠、刘权 日期:2019-04-28 21:01:01 浏览:

——滑县卫健委组织开展“五一”健步走活动


        习近平总书记在全国卫生与健康大会上指出:没有全民健康,就没有全面小康。为普及全民健康知识,传播健康理念,引导居民养成良好的生活习惯和生活方式,不断满足人民群众日益增长的健康需求,同时加强单位文化建设,2019年4月28日下午,滑县卫健委组织开展了“五一”健步走活动。委干部职工积极参与,率先引领,以实际行动倡导健康理念,感染群众,在健步走的过程中,不断有居民加入,最终参与人员达数百人之多。通过本次活动,不仅倡导了健康环保理念,使参与人员享受健身的乐趣,也进一步促进了干部职工之间的情感交流。

        下一步,滑县卫健委将以“健康促进县”建设为契机,牢记使命、不忘嘱托、勇于担当,不断创新工作举措,充分发挥自身优势,持续提升全县居民健康水平,为全面小康社会做出应有的贡献。



发布人:刘权