欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年05月25日
设为首页加入收藏
纪检监察专栏
卫健委派驻纪检组 重拳出击 严查工作作风纪律
投稿人:王建宇 日期:2019-03-01 09:14:00 浏览:

       为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严肃工作纪律, 2月27、28日,卫健委派驻纪检组工作人员和纠风办工作人员对卫健委机关、疾病预防和控制中心、卫生监督局、县直医院和部分乡镇卫生院进行督查。通过检查发现,大部分单位能够严格落实中央八项精神,工作秩序井然,但也存在个别工作人员纪律意识淡薄,工作作风散漫等问题。对于查处的三名违纪人员进行了卫生系统通报批评,并做出了相关处罚。

       目前个别单位和部门忽视作风建设,管党治党责任监管不到位,值班、考勤、请销假外出报备等制度不健全;个人工作人员和部门责任心不强、工作纪律观念涣散,服务意识、大局观念意识淡薄,有令不行、有禁不止。进一步落实中央八项规定精神,贯彻滑县十一届纪律检查委员会第四次全会精神,要求全体工作人员要汲取深刻教训,引以为戒、举一反三,自觉把自己摆进去,增强党性观念,强化纪律和自律意识,提高落实中央八项规定精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。对于不认真履行工作职责,无视中央八项规定精神的顶风违纪行为,发现一起严惩一起,坚决通报曝光,持续把作风建设引向深入。



发布人:王建宇