欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年03月21日
计划生育基层指导科
综合管理
县卫计委对乡镇村计划生育队伍建设进行调查
投稿人:尚芳 日期:2018-12-14 11:47:25 浏览:

    为促进计划生育工作转型发展,推动计划生育工作由管理为主向更加注重服务的转变,更好的适应改革发展的需要,夯实基层基础工作,摸清乡镇村计生工作人员情况。近期,卫计委对我县20个乡镇、2个街道和产业集聚区等23个单位的乡村队伍建设状况进行了调查。

    调查主要从乡镇村计生工作人员的年龄结构、文化程度、专兼职情况、性别构成、对目前计生工作思想认识等方面进行。通过调查分析,了解掌握了目前工作人员数量、服务能力、服务意识,工作积极性等方面存在的问题。计生基层指导科科长江永旗对下步工作提出了建议:一是要领导重视,完善服务管理体制;二是要资源整合,夯实基层基础工作;三是要加快创新,推进计划生育转型发展。为领导决策提供了可靠依据。



发布人:尚芳