欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年04月20日
设为首页加入收藏
安全生产专题
滑县卫健委贯彻落实安全生产和应急管理工作会议精神
投稿人:常洪田 吕 渊 日期:2019-04-11 15:41:41 浏览:

       4月9日,滑县卫健委在机关五楼会议室组织学习了“贯彻落实全县安全生产和应急管理工作会议精神”,委机关全体干部职工参加了学习。

        党组成员、副主任王永广传达了会议精神。
        他指出,全体干部职工要认真学习县委、县政府领导的重要讲话精神和全县安全生产和应急管理工作会议的部署要求,并就当前卫健系统安全生产和应急管理工作形势和存在问题进行了分析,着力强化措施全面部署安全生产和应急管理工作。 
       他强调:各单位要持续保持大暗访大排查大整治大执法高压态势、扎实开展好本单位安全生产专项整治、积极组织开展宣传教育和应急演练。要深刻汲取省内外事故惨痛教训,以更加高昂的斗志和更加严厉的手段,强力推进安全整治和应急管理体系建设,坚决防范遏制各类事故和灾害的发生,确保全县卫生健康系统安全生产和应急管理形势持续稳定,以安全稳定的生产生活环境迎接新中国成立70周年。



发布人:吕渊