欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年09月24日
设为首页加入收藏
安全生产专题
滑县卫计委安全生产知识培训会议
投稿人:吕渊 日期:2018-09-04 17:17:35 浏览:

      为认真落实滑县卫生计生系统安全生产大排查大整治大督查活动方案要求,营造良好活动氛围。9月4日上午,在卫计委五楼会议室召开了滑县卫计委安全生产知识培训会,委领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

      此次培训邀请到了县人民医院综治办主任文开勇进行授课。


      文开勇主任用通俗易懂的语言,图文并茂结合案例解析的方式就如何对单位消防安全管理、消防控制室、防火分隔、人员安全疏散系统、火灾自动报警系统、消火栓、水泵接合器、消防水泵房、给水管道、储水设施、防烟排烟系统、灭火器以及门诊、病房、放射科、手术室、药房等重点部位检查作了详细的讲解。

      随后,卫计委副主任王永广对文开勇主任精彩的授课给予了肯定。同时要求全体干部职工要认真学习消防安全检查注意事项,并在下一步的检查中要严格落实“谁主管谁负责”、“谁检查谁负责”、“谁签字谁负责”的原则,认真开展消防安全大排查大整治大督查活动,确保活动取得实效,确保全县卫计系统安全生产形势持续稳定。



发布人:吕渊