欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年08月21日
设为首页加入收藏
安全生产专题
县卫计委“八一”慰问消防官兵
投稿人:常洪田 郭战兵 日期:2018-08-06 18:18:25 浏览:

      今年是中国人民解放军建军91周年,为庆祝“八一”建军节,认真做好“双拥”工作。8月1日下午,县红十字会副会长黄海,县卫计委办公室主任陈振华、县卫计委应急办主任常洪田一行到县消防大队进行慰问,向人民子弟兵致以崇高敬意和节日问候。

      近年来,滑县卫生计生委在县委、县政府和县“双拥”工作领导小组的正确领导下,立足基层,多措并举,积极开展军民共建、拥军优属活动,在卫生计生系统形成自觉拥军优属的良好氛围。一是健全机构,完善制度;二是落实各项“双拥”优惠政策;三是开展结对共建;四是开展拥军优属走访慰问;五是开展“双拥”宣传和国防教育;六是扎实开展征兵体检。
      据了解,卫计委是消防安全重点单位,县消防大队给予卫计委消防管理工作指导和培训,并为医院保驾护航。另外县卫计委还为消防官兵们送去慰问品,对消防官兵做出的贡献表示敬意和感谢,并致以节日的祝福。
      此次“八一”走访慰问消防官兵活动,不仅加强了县卫计委和消防大队之间的交流,同时也进一步密切了鱼水情深的军民关系,增进了军民之间的交流、融合。



发布人:吕渊