欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年08月21日
设为首页加入收藏
安全生产专题
滑县卫生计生委荣获全省卫生计生系统安全生产消防工作先进单位
投稿人:常洪田 郭战兵 日期:2018-02-23 16:39:41 浏览:

        在全省2017年度卫生计生系统安全生产和消防工作考核中,我委因工作成绩突出,安全形势稳定,被评为全省安全生产消防工作先进单位。
    2017年以来,我委严格落实省卫生计生委和县委、县政府关于安全生产和消防工作的指示要求,认真落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”要求,牢固树立安全发展、科学发展的理念,坚决贯彻“安全第一、预防为主”方针,不断强化“红线”意识和“底线”思维,紧紧围绕安全生产和消防工作,从讲政治、保稳定、促发展的高度大力开展安全生产和消防工作,使全县卫生计生系统安全稳定形势得到了进一步巩固,保障了各项工作的顺利开展。
    2018年,我委将继续以习近平总书记、李克强总理关于安全生产和消防工作的系列重要指示批示精神为指导,牢固树立新发展理念,坚持安全发展,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,着力强化卫计系统安全生产主体责任,不断提升安全隐患排查治理工作能力和安全生产保障水平,全力做好安全生产和消防工作,切实把安全生产工作做细做实,最大限度消除安全隐患,确保全县卫生计生系统安全生产形势持续稳定。



发布人:吕渊