欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年08月19日
创卫工作
我县召开创建国家卫生县城和省级健康促进县工作电视电话会议
投稿人:爱卫办 健康教育所 日期:2019-06-03 10:56:45 浏览:

       5月31日,我县召开创建国家卫生县城和省级健康促进县工作电视电话会议。县领导陈忠、袁锐锋、张佩防、郑进武、段其东参加会议。
       县委副书记、县长陈忠在讲话中指出,创建国家卫生县城是县政府今年的既定目标,创建健康促进县是建设健康滑县的重要抓手和有效载体。“双创”工作至关重要,各单位要进一步深化认识,切实增强政治意识、责任意识和大局意识,切实增强紧迫感和责任感,脚踏实地,直面问题、攻坚克难,众志成城,确保“国家卫生县城”顺利命名,健康促进县各项工作有序开展。
       陈忠强调,要紧盯目标任务,扎实推进“双创”工作。各单位务必以坚强的组织领导,超常的工作措施,扎实细致的作风,全力以赴开展工作。要营造浓厚氛围,狠抓薄弱环节,夯实工作基础,加大资金投入,全力保障“双创”工作顺利开展,取得实效。要完善督导机制,列出问题清单,根据工作排名,实行一月一总结,按照奖罚措施,充分调动各单位的工作积极性。县督查局和创卫办要对照创建标准统筹抓好纵向到底、横向到边的督导检查,落实“红黄蓝”三色旗,限期整改机制,督促各项工作落实到位。
       陈忠指出,卫生和健康是促进社会全面发展的必然要求,是人民幸福生活的基石,享有健康更是每个公民的基本权益,我们要紧紧围绕“共建共享、全面健康”的主题,勠力同心,善谋实干,进一步提升广大群众的卫生健康水平,为加快建设健康滑州、美丽滑州、幸福滑州不懈努力。
       县委常委、常务副县长袁锐锋主持会议,副县长郑进武就抓好双创工作进行具体安排部署。



发布人:王珊珊