欢迎访问 滑县卫生和计划生育委员会 网站 今天是:2018年10月24日
创卫工作
县政协副主席马修乾调研创卫工作
投稿人:爱卫办 日期:2018-09-18 18:44:00 浏览:

       9月17日下午,县政协副主席马修乾带领政协卫计工作民族监督小组一行6人调研创卫工作,在卫计委主任刘向东、副主任王永广、党组成员刘炜的陪同下,先后来到县东纸厂家属院,道城路汽车站及周边公厕、垃圾中转站,大西关农贸市场,城关街道赵庄村,县妇幼保健院等处进行实地考察,听取有关单位创卫工作汇报。
       随后在县妇幼保健院门诊三楼会议室召开座谈会。会上马修乾副主席强调:创卫工作最大的问题是群众没有入脑入心的真正动起来,有的视而不见、感而不闻,没有达到全民动员的程度。他要求:一是要提高全民的认知度,在宣传上下功夫;二是要提高全民的参与度,在调动群众参与上下功夫;三是要提高全民的认可度,在服从大局利益上下功夫;四是强化创卫的秩序性,建立长效机制。另外五位监督员分别提出了在此次创卫调研工作中的问题和意见建议。
       卫计委主任刘向东向调研组汇报了卫计系统的全面工作,党组成员刘炜对创卫工作总体安排部署作了详细汇报。



发布人:王珊珊