欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年10月22日
卫生单位创建
县爱卫办对2019年申报的省级卫生先进单位、卫生乡镇、卫生村进行了初验
投稿人:爱卫办 日期:2019-09-09 16:05:54 浏览:

       8月13日开始,由县爱卫办对2019年申报的省级卫生单位、卫生乡镇、卫生村进行为期二十天的初验检查。
       检查组通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式进行,对我县申报的20个省级卫生先进单位、1个卫生乡镇、14个卫生村初验。通过检查,大多数单位和乡镇创建工作做到了领导重视、制度健全、措施得力。各单位各项制度健全,硬件设施投入到位。爱国卫生组织管理、环境卫生、健康教育、控烟、病媒生物防制、食品安全等方面均达到了省级标准。同时,针对存在的问题和薄弱环节也提出了改进和完善的具体意见和建议,并下达蓝色限期整改意见书,要求各创建单位要认真按照创建标准逐项完善资料,注重活动资料的收集及归档工作,向高标准迈进。



发布人:王珊珊