欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年07月17日
工作动态
遂平县来我县学习国家卫生县城创建工作
投稿人:爱卫办 日期:2019-06-19 12:00:04 浏览:

       6月17-18日,遂平县爱卫中心主任杨春生带领县爱卫中心,县灈阳街道办事处、莲花湖街道办事处、车站街道办事处、新区管委会、城管局等相关负责同志一行20人再次到我县考察学习创建国家卫生县城工作。
       考察团一行先后到我县爱卫办、县城管局、锦和街道、锦和街道靳庄村、锦和社区等实地察看,听取相关单位情况介绍,查阅有关资料,详细了解我县创建国家卫生县城的工作机制和经验做法,就创卫工作中的热点、难点问题与相关部门进行深入探讨和交流。

       遂平县爱卫中心主任杨春生对滑县在创建国家卫生县城工作中所倾注的精力和财力,以及各方面工作取得的成效表示高度赞赏,表示将学习借鉴我县的先进经验和做法,进一步消化吸收,提炼总结,用以指导当地创卫实践。



发布人:王珊珊