欢迎访问 滑县卫生健康委员会 网站 今天是:2019年07月17日
工作动态
遂平县创卫办到滑县考察学习国家卫生县城创建工作
投稿人:爱卫办 日期:2019-06-14 10:50:48 浏览:

       6月11-12日,遂平县爱卫中心副主任魏爱华带领县爱卫中心、县车站办事处等一行7人到我县考察学习创建国家卫生县城工作经验与做法。我县卫健委党组成员刘炜陪同考察。
       考察团一行先后到我县爱卫办、县城管局、锦和街道、锦和街道靳庄村,以查阅资料和实地考察方式,详细了解我县创卫、城市管理及市场化运作等工作的成效及经验做法。

       在考察过程中,考察团成员一路看、一路听、一路学、一路议,对我县在创建工作中所倾注的精力和投入、机制的创新、得力的措施以及各方面工作取得的成效表示高度赞赏,认为通过考察收获很大,对下一步遂平县创卫工作的开展具有较强的指导意义。
       遂平县爱卫中心副主任魏爱华表示:结合遂平县实际,认真学习借鉴滑县的好经验和好做法,紧抓落实,切实推进遂平县创卫工作有序开展并取得实实在在的成效。



发布人:王珊珊